管理入口 內部文檔
舞動青春,誰“羽”爭鋒——師生羽毛球比賽順利舉辦
發布時間: 2019-10-20

爲進一步加強校園文化建設,豐富師生校園文化生活,20191013日,複旦大學環境科學與工程系與大氣與海洋科學系在正大體育館順利舉辦了主題爲舞動青春,誰“羽”爭鋒的師生羽毛球比賽。大氣與海洋科學系共有20名師生參賽。

     场上活力四射,选手们大展身手!強力挥拍、分离扣杀、灵活转体......一次次高技巧的搏杀与默契配合,引得喝彩声此起彼伏,使羽毛球运动的魅力感染全场。

精彩時刻回顧

      比赛间隙,还有搭档进球,保龄羽球, 发球入坑等小游戏。

遊戲環節

      经过精彩激烈的角逐,我系吴其冈老师获得男单季军,歐陽慧靈老師與環境系劉平養老師獲得混雙季軍,李紅麗老師與吳其岡老師進入混雙8

頒獎時刻

      本次比赛的成功举办有力增強了广大师生的运动热情,进一步促进了师生间的交流,增进了师生间的情谊。最後,感謝辛勤籌備比賽的工作人員以及所有參賽者的積極參與。祝賀此次羽毛球賽圓滿落幕,期待下一次比賽再次與你相遇!